quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

EMAGREÇA COMENDO TAPIOCA!!!

A tapioca é uma forma saudável de substituir o famoso pãozinho que tanto o brasileiro gosta de consumir, é deliciosa livre e glúten garantindo assim maior saciedade e têm menos calorias também, para quem acha sem graça  existe inúmeras maneiras de incrementar, veja abaixo algumas receitas:

Tapioca Ligth

Ingredientes:

Goma de mandioca hidratada.


Modo de preparo:

Em uma frigideira aquecida coloque aproximadamente 200 gramas de goma de mandioca hidratada até cobrir todo o fundo da frigideira, deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos, depois vire o lado e deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloquei o recheio no meio e vire uma parte formando um meio circulo.

#DicasdeChef

  • Compre a goma já hidrata no supermercado ou feira.
  • Use frigideiras antiaderente.
  • Para fazer uma camada mais fina e uniforme da tapioca na frigideira passe por uma peneira antes.
  • A tapioca pode substituir o pão do café da manhã ou o jantar.
  • Se for comer no jantar acompanhe com uma salada.


Recheios

1 - 100 gramas de queijo branco picado, tomate picado, pitada de sal.

2 - 1 colher de requeijão ligth, peito de peru fatiado.

3 -  Frango desfiado e uma colher de requeijão.

4 - Banana picada e uma colher pequena de cacau em pó.


Bom apetite e use a criatividade !!!!
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